Социальная реклама в России
Старые новости →

Антитабачная социальная реклама появилась в Петербурге

В Санкт-Петербурге проектом «Социама» размещены 10 антитабачных плакатов. Средства на печать плакатов собрали неравнодушные люди, а места были безвозмездно предоставлены Городским Центром Размещения Рекламы.

Читать далее

Социальная реклама трезвости появилась в Якутске

Социальная реклама трезвости в Якутске На скамейках в разных частях Якутска появилась социальная реклама трезвого и здорового образа жизни. Плакаты размещены по инициативе Управления Госалкогольконтроля и республиканского общественного движения «Якутия без алкоголизма».

Читать далее

В Санкт-Петербурге скоро разместят антитабачную рекламу от «Социамы»

Сигаретки не будет - социальная реклама в ПетербургеПроект «Социама» в Санкт-Петербурге подавал в начале февраля заявку на размещение социальной рекламы в Городской Центр размещения рекламы. После рассмотрения заявки комиссией для размещения был согласован один из макетов, направленный на пропаганду здорового образа жизни, в частности, против курения. Плакат будет размещён в марте на 10 конструкциях сити-формата.

Читать далее

Реклама трезвости в Златоусте

В будущее только с трезвостьюВ городе Златоусте (Челябинской области) активистами организации «Трезвый Златоуст» при содействии и поддержке ещё нескольких организаций, была размещена социальная реклама «В будущее только с трезвостью».

Читать далее

Новый плакат на тему трезвости размещён в Новокузнецке

Социальная реклама на тему трезвости. Трезвые родители - здоровые дети. Новокузнецк.В городе Новокузнецк Кемеровской области активисты проекта «Общее дело» разместили ещё один баннер, пропагандирующий трезвый и здоровый образ жизни. Плакат со слоганом «трезвые родители – здоровые дети» появился на стене местной ледовой арены.

Читать далее

На остановках Нефтекамска появились баннеры за трезвость

Социальная реклама. Баннер за трезвость. Остановка в г. Нефтекамск.  В городе Нефтекамск республики Башкортостан активисты местного отделения проекта «Общее дело» разместили серию баннеров, посвящённых проблеме употребления алкоголя.

Мы узнали, с кем удалось договориться активистам о размещении этих плакатов, на каких условиях они размещены и кто всё это оплачивает?

Читать далее

Философская социальная реклама размещена на одной из трасс

Социальная реклама - смысл жизниНа трассе Барнаул-Новосибирск активисты социального проекта «Сибирь» разместили свой очередной плакат с социальной рекламой. На этот раз оказался затронутым очень актуальный, важный и фундаментальный вопрос в жизни любого человека.

Читать далее

В Петрозаводске появились 20 новых плакатов с социальной рекламой

Социальная реклама на скамейках Петрозаводска.В карельской столице активистами движения «Социальная реклама в Петрозаводске» размещены 20 новых плакатов на скамейках. По своей тематике они разделились пополам: 10 на тему экологии и 10 на тему здорового образа жизни.

Читать далее

Старые новости →